データ復旧・修復・復元・診断・消去

消費税増税強硬推進派、2025年までに30%を目指す。投稿記事数は肆阡以上!

hdd@468x15

日記 (2010.11)

2015/05/22


>>高還元のクレジットカード比較 期間限定のキャッシュバックなど!<<

2010.11.30 (Tue)

T-ZONEが廃業

2010.11.29 (Mon)

Outrage

2010.11.25 (Thu) グランツーリスモ5発売

秋葉原では100名以上の行列

2010.11.24 (Wed) 約21万3600ドル(約1800万円)で落札

左がSteveJobs氏

33年後

現在のSteveJobs氏

2010.11.23 (Tue) iOS4.2

iOS4.2がリリースされたので、iPadの更新を行った。

iOS4.2

が、目下iPadでは深いことはしない(深いことはPCで行う)ので、
あまり感動はない。

バッテリーの減りが速くなったような気がするが、
マルチタスク対応のため?
(他のタスクはこまめに終了させているのだが)

2010.11.18 (Thu) MARQUEE

MARQUEE

古いタグの一種だね。

2010.11.17 (Wed) iTunes Storeでビートルズの楽曲配信開始

スポンサーリンク

何が「明日、いつもと同じ一日が、忘れられない一日となります」だ。

ビートルズの配信て。

壮大な釣りだ。

アップル対アップル訴訟

因縁、か...

2010.11.16 (Tue) RDF

(静的)HTMLにRDFを表示させる方法

SimpleXML関数でRSSしてみる

文字コードRDFと表示先の文字コードが異なると化けるので、
mb_convert_encodingで変換する必要がある。

simplexml_load_file関数で取り出せないサイトがある

-----

Appleの謎の予告

Appleの謎の予告

明日、いつもと同じ一日が、忘れられない一日になります。

iTunesからの特別な発表を、明日ここで行います。お見逃しなく。

カリフォルニア 午前7時|ニューヨーク 午前10時|ロンドン 午後3時|東京 午前0時


■ 過去分

日記

スポンサーリンク

hdd@468x15


kanren

-日記